Гуляет дождь по тихим переулкам,
Блестит под светом старых фонарей.
Разбросанной листвой по закоулкам,
Разлилась желтой краской акварель.
Бегут прохожие с промокшими ногами.
И ты бежишь куда-то под зонтом.
И вновь согреет мелкими глотками,
Горячий чай с лимоном перед сном.