Ты знаешь, ты начал мне сниться,
Так часто, не переставая.
Я стала почаще молиться,
Но мне это не помогает.
Мне снятся прозрачные реки,
Ведь это к добру, говорят,
Но мысль об одном человеке,
Каждую ночь подряд.
Все те же печальные мысли,
Всё то же родное лицо.
Мы где -то в пространстве зависли.
И снова меня понесло.
Мне страшно уснуть и проснуться,
А вдруг больше ты не придёшь??
Боюсь я к судьбе повернуться –
И тут же опять в спину нож.
Любовь не воротишь обратно,
И Солнце не скроешь Луной.
Прошу, уходи безвозвратно.
А хочешь, останься со мной…
видео-стихи с моим голосом здесь: https://youtu.be/WWpDO_8mzp0