Расскажу я вам историю
совсем простую,шуточную.
Про то ,как студенты
Учат в последнюю ночь.
Все знали ,что экзамен завтра
И в муках целый факультет,
О ,Анатомия-наука,
И Менделееву...респект.
Как сделать так,чтоб все приснилось
И нам не мучиться...учить,
Чтоб Анатомию-богиню
В таблице четко уложить.
Ну ,спрятать книгу под подушку
Не помогает ,проверяли...
Иль пяточек засунуть в туфлю
она так часто выпадает.
Все сверхъестественные силы
мы привлекли и наконец ,
Настал наш день и перед деканом
умом нам надобно блестеть .
Зашли как пологаеться мы с левой
Перекрестились торопясь,
Тянули в очередь билеты
В коленях дрожь не удержать.
Пред нами сели вдоль стены
Все драгоценные умы,
Декан и наш любимый ,, препад ‘’
Его не в силах подвести.
По очереди мы отвечали четко
А кто-то может не впопад ,
И вот нас пятеро с пятёркой
Все остальные ,,хорошо’’
Скажу я по секрету вам,
мы все учили,мы старались
И мышцы ,кости разбирали
Читали даже по утрам!
И стыдно нам сейчас от части
Но мы исправились давно,
Теперь мы умными руками
Творим любое волшебство!