Постоять, помолчать,
Поглядеть на тебя.
Руки гладить любя,
Ощутив благодать.
Миловать, целовать,
Чуть касаясь волос.
С губ испить свежесть рос
И тебе потакать.
Возлелеять, любить
И исполнить мечту,
Что душе красоту
Счастье даст, чтобы жить.