Когда ты смотришь на меня...
Я...
Замираю,
А в голове звучат слова,
Я...
Так скучаю,
Но лишь привычное привет,
И лёгкая улыбка..
Ну кто сказал, что от любви,
Придумана прививка.
Что это только в первый раз,
Так страшно и так больно,
Когда ты смотришь на меня...
Мой шаг непроизвольно,
Становится короче и короче,
И был бы день,
Но дело к ночи...
Пора домой, где ждет меня,
Усталых стенок
Тишина.
Я каждый раз твержу себя,
Ну..
Обернись,
Ведь ты не тряпка..
Соберись,
И сделай шаг,
Свой первый шаг,
Навстречу той,
Что столько лет терзает взглядом,
Твой покой.
Но каждый раз безликое привет,
И глупое пока,
Ну что ты видишь?...
Глядя на меня..
Ошибку?
Сожаление?
Надежду?
Пустоту?
А знаешь...
Я тебя,
По-прежнему люблю.
И каждый раз,
Когда ты смотришь на меня,
Я...
Замираю...
А в голове звучат слова,
Я...
Так скучаю,
Но лишь привычное привет,
И лёгкая улыбка...
Не придумана пока
От любви прививка.