О ,ночь, волшебница чудес
В очах моих блистание небес
Деревья в цвете не понятном
Огни чудес в очах булатных.
Ты чад невидимый до селе
Окутываешь день недели,
Ты буря приходящих дун
И иллюзорный возглас сум .
В седьмом великом океане
Ты варишь магию из тварей
И управляешь тьмою снов
И миром человеческих грехов.
В твоей пустыни
Чары страха
Из вуков порожденье мрака
Нет света
Тьма веде одна
И слышно лишь твоя одна
Неутомительная ода
О том ,что нет сильней пророка,
Чем рок и сумрака порока .