Переехали в город, нашли идеальное здание, к которому просто так зомби не подберутся. В этом ТЦ оружия, и еды и воды было в достатке. Несколько раз выбирались в зону зомби. Наши ряды пополнились ещё несколькими выжившими, которые заняли свои позиции и стали прекрасными членами команды. Каждый работал на благо своей новой семьи.


Но сегодня мы допустили ошибку. Одна из девушек, прогуливаясь по зданию, нажала кнопку тревоги. Благо, техники обрубили сигнализацию, но даже этой минуты хватило на то, чтобы все зомби в радиусе нескольких километров, как мотыльки на свет, начали собираться вокруг здания.


Бой ведётся порядка нескольких часов, а новые зомби всё прибывают. Патроны кончались, как и спирт, который успели достать со склада, а для огнемётов мы только и успевали менять балоны.


Ничего не предвещало беды, но тут, подобно Гендальфу «ждите меня на рассвете, с востока» в лучах солнца мы увидели тень.


- Там мотоциклист! – заорал Колебание.


Не зная, зомби это или человек, все начали готовиться к тому, что эта сука влетит в ТЦ и передавит нас всех, как тараканов, но когда водитель достал оружие и начал отстреливать мертвецов – офигели все, как живые, так и мёртвые. Враги падали под натиском стрельбы и колёс. Змей, Революция и Пророчество старались максимально очистить дорогу мотоциклисту, чтобы он мог заехать в здание. Видимо, водитель не умел тормозить, поскольку транспорт был направлен, прямиком, в близлежащую колонну, стоило заехать в здание. Ступор от произошедшего сменился шоком от того, кого мы увидели. Перед нами стояла Рина.


- Рин? – я не верила своим глазам. Живая. Настоящая. Я хотела броситься к ней, но Колебание схватил меня за руку, не пуская ближе к подруге. В один момент к голове девушки приставили ствол.


- Пукалку от меня свою убрал – проговорила подруга, одним пальцем отодвигая оружие - всё равно убить не сможешь. Тем более, вы, вроде как, тех уродов мочите, что вас сожрать хотят, а я похожа на ту, кто твой внутренний мир изучает?


Все стояли, как вкопанные. Все, кто видел труп Рины, держали пистолеты наготове, а те, кто её не знал, не понимали, что происходит и почему живому человеку не радуются.


- Чего встали? Медики есть? А лучше ветеринары. Эти твари Лису ранили – с этими словами девушка раскрыла ткань, которую всё это время прижимала к себе. На собравшихся смотрела шерстяная морда, высунув язык.


Драма и Тайна с опаской взяли собаку и унесли на осмотр. А Рина достала из-за спины компактный огнемёт и, подмигнув нам, умчалась обратно на поле боя. Остальные, постояв пару секунд, последовали её примеру, только рванули на свои изначальные позиции, ведь, в отличие от Рины, они были реально живыми.


Бой окончен, наконец. Рина возвращается к нам. Змей отправляет нескольких человек в патрулирование, а все куспиды и он собираются рядом с зомби-девушкой. Собрание решили устроить в комнате, которую обустроили под мед. Кабинет. Собаку уже осмотрели и обработали необходимые раны. Сейчас она мирно посапывала на кушетке.


Рина подсела возле животного и нежно погладила по голове. Это она. Только моя подруга так добра с животными.


- Ну что, начнём – вздохнула девушка, поворачиваясь на стуле к нам – вопросы типа «как ты выжила» сразу стирайте из своего сознания. Я не Бог, понятия не имею. Помню, что прострелила себе башку, а потом очнулась в гараже. Никого не найдя дома, двинулась в город. По дороге нашла мотоцикл. Благо всех зомби в селе вы, как я полагаю, перебили, поэтому время на обучение езде у меня появилось. К сожалению, тормозить этого монстра я не научилась. Стоило въехать в город, как наткнулась на компашку зомби, которые готовились сожрать Лису. Пока спасала её, услышала стрельбу, подумала, что это можете быть вы и решила рискнуть.


- Почему Лиса? Она же совсем на лису не похожа – заинтересовался Колебание.


- Она похожа на мою собаку, Алису, которой давно нет. Решила почтить память. Поэтому теперь у меня две Лисы – живая Лиса и маленькая, на татуировке – Рина протянула руку, чтобы показать тату, но на месте рисунка красовались кости и плоть. Ну, всё, зомби хана. Это стало понятно по изменившемуся выражению лица подруги.


- Эти пидарасы посмели откусить мою Алису – сквозь зубы отчеканила каждое слово девушка – где эти сволочи, я лично оторву башку каждому.


Зомби вскочила и ринулась к выходу, но Змей перехватил её со спины и прижал к себе, держа так, чтобы она не могла его покусать.


- Тише, дорогая, каждая из этих сволочей уже мертва и сожжена.


- Лекс – заревела девушка, поворачиваясь к мужчине и вжимаясь в его одежду – они отобрали у меня Алису.


- Зато ты спасла Лису. Теперь ты должна о ней позаботиться. Тогда Алиса будет спать спокойно.


- Кстати, а почему ты её не сожрала? – спросил Революция.


- Я не ем собак. И людей тоже, к слову. Все эти дни я охотилась на других животных. Голуби, крысы.


- А если я тебе косточку кину, голос подашь? – заржал Революция.


- Я тебе потом твои косточки пересчитаю, поддонок. Ещё раз пасть разинь, и придётся твоим друзьям искать тебе вставную челюсть.


Подруга явно изменилась. Этот приступ агрессии очень быстро захватил её и так же быстро отпустил, стоило девушке повернуть взгляд в сторону собаки.


- Давайте не будем забывать, что у нас есть работа. Поэтому вернёмся в строй. Рина позже к нам присоединится, когда медики удостоверятся, что она не опасна для нас – сказал Проявление и начал выпихивать из комнаты всех посторонних.


Мне разрешили остаться с подругой. Змей так же остался, чтобы ещё немного пообщаться. Мы оба были безумно рады, что она жива. Очень хотели подойти к ней, обнять. Змей наверняка хотел поцеловать свою любимую, но понимал, что это невозможно. Подруга хотела того же, но сдерживалась.


Долго мы общались, пока Драма и Тайна брали у неё анализы. Чуть позже нам всем принесли обед. Рине предоставили кровавый стейк. Магия специально приготовил этот кусок для неё. Выбрал самый свежий кусок мяса и обильно полил его кровью. Девушка посмотрела на повара с благодарностью. А после, извинившись, вцепилась в мясо зубами. Картина была отвратительная и, в то же время, безумно сексуальная. По подбородку и рукам у Рины текла кровь, а глаза пылали азартом. Окончила трапезу девушка, облизнув каждый палец, пока кожа не очистилась от красного.


Через несколько дней медики предоставили анализы зомби-девушки. Она была как живой человек, только есть могла, отныне, сырое мясо, поскольку у неё изменились какие-то там процессы в организме и кроме животного белка в сыром виде ничего не воспринимали. Бонусом – Рина не чувствовала боли, но и способностью к регенерации не обладала. Поэтому Драма и Тайна начали придумывать, чем можно заменить кожу Рины, если она пострадает.


Я наблюдала за подругой. Она много времени проводила рядом со спасённой собакой. Успокаивала её, разговаривала. Собака, увы, превращалась в зомби, и это, наверняка, был очень болезненный процесс. Рина была похожа на маму, у которой заболел ребёнок. Она вообще, казалось, не спала. Лекс приходил к ней несколько раз. Справлялся о здоровье и самочувствии. Они долго сидели и беседовали. Оба, периодически, смеялись. Но что стало причиной их радости, я не слышала. 


Находилась слишком далеко. Зато точно знала, что Рине было очень приятна компания своего любимого. Они касались друг друга, будто экспериментировали. Рина обходила все раны и царапины, чтобы ни при каких обстоятельствах не передать заразу.


Когда Рине позволили выйти из мед. Кабинета, после анализов, первым делом она помчалась на улицу. Змей последовал за ней. Почти целый день они осматривали территорию, пока не нашли то, что искали. Это была часть плоти с изображением собаки. Медики были очень удивлены, когда зомби ласково вложила в их руки часть себя и попросила пришить. Драма предложила девушке повременить, пока они не найдут способ восстанавливать тело. Столько боли в глазах я не видела у Рины давно. Ощущение сложилось, что мама не купила своему ребёнку игрушку, потому что денег не хватило.


После заключения медиков о том, что Рина не представляет опасности, если не поделится своей слюной с открытыми ранами на человеческом теле, девушку приняли в семью. Поскольку, изначально, куспиды стали куспидами в честь неё, то и имя Рина взяла себе соответствующее – Фантом. И стала полноправной главой. Она чувствовала зомби гораздо лучше нас. Да и девушкой была не глупой, поэтому никто не стал возражать против её власти. Тем более, что она не стремилась командовать. Просто в моменты споров – её голос был решающим.


Спустя ещё какое-то время я застала Змея и подругу в очень интересном положении. Они занимались сексом. Не знаю, как они предохранялись, да и спрашивать, если честно, не хочу, но то, что использовали они позу собаки, а на Рину был надет ошейник с цепью, привязанной к одной из труб – я увидела точно. Забавно, с одной стороны. В некотором роде ролевая игра, но, с другой стороны мне очень жаль ребят. Они даже поцеловать друг друга не могут.


Хотя был в Рине ещё один недостаток. Она реагировала на кровь. Лисе требовалась операция. Как только проступила капля крови, Рина бросилась на собаку. Но она лишь схватилась рукой за кушетку, вторую положила на голову собаке и приготовилась укусить в район раны. Бесполезно было бы мешать девушке. Она слишком сильная, а вытащить оружие не успел бы никто. Поэтому, затаив дыхание, все ждали. Видно было, что Фантом борется с собой.


Резко отойдя от собаки, зомби направилась на крышу, как выяснилось позже – она кричала. Её голос срывался на рёв, точь-в-точь как у зомби. Видимо это было для того, чтобы случайно не привлечь незваных гостей. Но в зове Рины было столько отчаяния. Она сама прекрасно понимала, что только что чуть не добила животное, которому собиралась спасти жизнь. Конечно, собака всё равно станет зомби через время, но пока она была жива. Фантом хотела сохранить это на сколько возможно дольше. Пристрелить собаку запретила, сказала, что сама научит её охотиться не на живых.


Ситуация сложилась крайне неприятная. Я хотела поговорить с Риной, но мне было стыдно перед ней. Стыдно за то, что не смогла сжечь её. Стыдно за то, что боялась её. Я видела, как она страдает от своей «болезни», как она сдерживает себя, чтобы не напасть на кого-нибудь. Старается контролировать себя, находясь со Змеем. Я не подходила к ней, потому что не знала, как поддержать. Не могла подобрать слов. Я ждала, пока Рине станет лучше, и она придёт в норму. Тогда мы с ней поговорим.

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее пользоваться нашим сервисом. Узнать больше.