Когда ты зомби, над людьми становится так интересно издеваться. Если мне не нравится, что кто-то вякает что-то против моего мнения или нахождения рядом, медленно поворачиваю голову в сторону жертвы и начинаю облизываться. 

Работает безотказно. А ещё можно подбрасывать всем свои конечности и обвинять в краже. Какого тебе узнать, что под твоей подушкой лежит чьё-то ухо?


Скучные, в общем, дни выдались. Благо, Драма придумала материал, заменяющий мою настоящую кожу, поэтому постепенно начинаем возвращать меня в ранг «живого» человека.


- Материала не так много, поэтому заменить можем что-то одно. Руку, до локтя, например. Так и Алису восстановишь.


- Замените мне вагину – вернуть татуировку хотелось не меньше, но страх заразить Лекса, пусть даже мы и предохраняемся, оставался.


- Ч-что заменить? – будто не расслышала Драма.


- Вагину. Влагалище, пизду. Это место такое, куда мужчина вставляет член, а потом на свет появляются детки. Ну, или не появляются. Тут уж, как пойдёт – я понимаю, что девушка просто стесняется, но наблюдать за её реакцией, крайне уморительно.


Спустя долгое время румянца на лице, измерений и операций, кожа была заменена. Хорошо, что материал по типу силикона. Ничего не впитывает и не пропускает. Заодно, медики удалили мне матку. Ну, вот на кой чёрт она мне сейчас. А конец подгоняли под размер «заказчика». Лекс тоже хорош. Так засмущался, когда я начала у него диаметр и длину замерять. Это надо для нашего общего светлого будущего, дорогой. Стой и терпи, во всех смыслах.


Проверка нового отверстия прошла успешно. Змей ходил и радовался, что новая, почти такая же, как старая. Такая же родная. Треснуть по морде хотелось сильнее обычного.


Дни тянулись, тело заменялось. Все чем-то занимались. Кто дозор нёс, кто в вылазках участвовал. Успела в один из вечеров украсть Силу. Долго разговаривали. Эта засранка начала реветь и извиняться, что не сожгла меня. Дурочка, я жива, благодаря тебе. Сидя на крыше, долго обсуждали произошедшее. Выяснила, как ей было тяжело и больно. Мне уже успели заменить добрую половину тела, поэтому могла со спокойной душой обнять подругу и оказать поддержку. Попросила её больше никогда меня не бросать и не бояться со мной разговаривать. Я не монстр, всё-таки. Кроме того, я работаю над собой. Поэтому, отныне, бесконтрольно не бросаюсь на каждого раненого.


Лиса уже почти превратилась в зомби. Видно было, как разум оставляет её тело и заменяется диким голодом. Увы, она не такая, как я. Я превратилась в зомби от вируса, через рану, к тому же была мертва. А почти все зомби превратились от слюны своих сородичей и умерли без естественной смерти.


Но жертвы на этом не кончились. В период одной из вылазок, команда подверглась нападению зомби. Многие были загрызены, ещё больше людей покусали. Вернувшись, они попросили не подходить близко и искать лекарство. Никому не хотелось терять надежду на выживание и исцеление.


И все здоровые члены банды начали рассуждать. Все собрались в зале совета и предлагали различные варианты. Кто-то предлагал вырезать часть кожи, и высосать «яд». Кому-то в голову ударила идея приложить подорожник. Но когда нас попросили подождать минуту, а после Пророчество притараканил кадило и церковные свечи, все дружно приложили руку к лицу и дружно выкинули весь этот церковный бред в окно. Вера – дело хорошее, но повторять воскресение Иисуса являлось истинным бредом.


- А давайте нашу домашнюю зомби на эксперименты пустим? – подал голос Революция.


- А давай тебя? Я слышала, что если лидокаин вколоть в пах, то отрезание члена ты даже не почувствуешь. Проверим? – огрызнулась я в ответ. Мы очень плохо ладили с Революцией, поэтому всячески друг друга подкалывали. Хотя человек он был хороший. И выполнял поставленные задачи идеально.


Не смотря на то, что было обидно слышать о попытке превратить меня в подопытную крысу, мысль была дельная. Я же, почему-то, на зомби похожа только тем, что я мертва.


Я и девушки-медики решили провести ряд опытов и проверить, сработает ли. Если сработает, то хорошо. Если не сработает, ну не очень-то и хотелось, будем искать другие пути.


- И на кого мне плюнуть? – интересуюсь у Тайны.


- Да уж, не хотел бы я оказаться на месте раненых. Получить дозу слюны – фу – подал голос Революция.


- Иди сюда, мой хороший. Я тебе специально порцию отцежу, для профилактики.


И мы начала играть с Революцией в догонялки. Я набрала полный рот слюны и пыталась в него плюнуть, а парень прятался за колоннами.


- Не тратьте материал зря – положил руку мне на плечо Змей и подал пробирку – дорогая, плюнь сюда.


Наступили изнурительные часы анализов. И, к общему удивлению, идея возымела место быть. Дело в том, что мой способ обращения отличался от мне подобных. А следовательно, в моей слюне имелось вещество, которое зомби-вирус в слюне других монстров уничтожало. Конечно, уничтожало всё не полностью, иначе я стала бы человеком. Поэтому зомби пострадавшие станут в любом случае, но могут стать такими же, как я. Разум останется, тело гнить не станет, но боли ноль.


Как я ни отнекивалась, но слюну мою решили вкачать Лисе. Минуты длились, как дни. Я ждала. Пусть даже лучше не станет, главное не хуже. Лиса постепенно прекратила дышать. Обращение завершилось. Но, что удивительно, голода в её глазах больше не было. Разум читался.


- Получилось – тихо констатировала Драма.


Выдохнули всем коллективом. Но на этом опыты не кончились. Собака – одно, а человек – совсем другое. Но за жизни людей я переживала меньше. Факт оживления Лисы был мне интереснее. Поэтому о том, что моя слюна стала спасением человечества, узнала уже напрямую от врачей, когда пострадавшие обратились.


- Интересно, это сработала, как поверье: если заболел и хочешь вылечиться, зарази другого? – удивлялся Змей.


- Не, это как с ячменём. Хочешь, чтобы прошёл, нужно неожиданно плюнуть в глаз пострадавшему – ржал Революция.


Хорошо, что мы умудрились не растеряться, а оставаться в приподнятом настроении. Лечение найдено. Теперь можно не только сжигать зомби, но и пробовать их исцелить.


А я теперь стала пчеломаткой. Только приносила я не потомство, а слюну в неименоверных количествах. Пока выцепить ген для исцеления не удалось, необходимо пополнять запасы естественным путём.

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее пользоваться нашим сервисом. Узнать больше.