Как же ты могла так поступить? Да, я знаю, ты хотела спасти меня, но, ты же знаешь, что одиночество – мой главный кошмар. И никакие зомби в сравнение не идут. Даже если одним из зомби стала бы ты.


Смотрю на твоё обмякшее тело. Необходимо сжечь тебя, чтобы вирус не заставил шевелиться. Уже несколько часов сижу и уговариваю себя. Вот сейчас докурю эту сигарету, и сделаю, что должна. Но сгорает лишь сигарета за сигаретой. А ты так и лежишь.


Помогите мне, кто-нибудь. Я не могу. Я не хочу. Рина, ты же моя подруга. Если бы сама подожгла себя, я бы была благодарна, но ты, всего лишь, лишила себя жизни пулей. Остальную работу взвалила на мои плечи. Друзья так не поступают.


- Что мне делать, ответь – кричу я на тело. Ответа, ожидаемо, не получаю.


Ухожу в дом. На экране телефона мерцает уведомление с твиттера. Точно, твиттер. Может там найдутся те, кто поможет мне? Нужно лишь написать. Но что писать, кого звать? Никто ведь тебе не поможет, дура. И сжигать свою подругу ты будешь самостоятельно. Это твоя задача, только твоя цель. Сделай это кто-то другой, и Рина навсегда обидится на меня.


Открываю приложение и начинаю писать:


«Сейчас я нахожусь по адресу село N, Улица, 1. Моя подруга застрелила себя, чтобы спасти мою жизнь. В доме есть еда и вода на десять человек. Месяц сможем прожить, но дальше нужно продумать план действий и выживать. Кто находится рядом – спасите меня. Одной безумно страшно»


Сейчас отправлю сообщение, выкурю последнюю сигарету и разожгу костёр. Это точно последняя.

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее пользоваться нашим сервисом. Узнать больше.