- Итак, господа, на повестке дня крайне важный вопрос – призвал всеобщее внимание Проявление – что мы жрать-то будем? Еды нет уже как несколько часов. Последние запасы, как выяснилось, ушли на восстановление сил последних выживших, присоединившихся к нам.


- А чего гадать, новоприбывших и съедим – предложил Революция, за что тут же получил затрещину от Пророчества.


- Достал уже. Сиди, молча, пока что-то дельное не придумаешь – почти прорычал Пророчество.


Все с удивлением посмотрели на меня, поскольку ожидали подобной реакции явно не от лучшего друга Революции. Но, я сидела молча, покручивая в руках недавно найденное мачете. Подобное было у меня, когда я была человеком и работала.


- Фантом, с тобой всё в порядке? – интересуется Сила – ты какая-то тихая.


- А чего мне возмущаться? Ностальгия нахлынула. А Революция сказал, почти, всё правильно.


- Ты это серьёзно? – все пребывали в лёгком шоке. Конечно, я зомби, и жрать людей мне должно быть не впервой. Как минимум все потерянные коллегами конечности и трупы уходили на моё и мне подобным пропитание, но убивать специально.


- Ребят, пораскиньте мозгами. Вспомните, кто я такая. И попрошу без шуток и напоминания моей кончины и всего, что было после неё.


- Психопатка? – предположила Чувствительность.


- Киллер – констатировал Колебание.


- Алкодеятель – хихикнула Сила.


- Охуенная в постели – шепнул на ухо Змей.


- Придурки – посмеялась я, шуточно отпихивая любимого – я о том, что я агроном.


- Всю картошку мы сожрали, агроном – сплюнул Магия.


- Всю, да не всю. Я, Красота, Энергия, Проявление и Возраждение уже давным-давно разбили, чуть ли не целую плантацию различной еды. Если не помните, у нас под эти нужды ушло целых три этажа. И сейчас там, благополучно, растёт и картошка, и морковка, и что вашей душе будет угодно, в разумных, разумеется, пределах.


- А марихуана там, случаем, где-нибудь в уголке не живёт? – ржёт Революция.


- Ты у меня скоро в уголке окажешься. Мелом от тараканов обведу, чтобы не пожрали, а после на удобрения пущу. Сиди и не вякай, реально достал.


- Да чего вы злые такие, я, можно сказать, поддерживаю вас, а вы – обиделся Революция.


- Фантом, выращивание, конечно, чудесно, но, сколько ещё этой самой картошке расти?


- Долго, согласна. А никто не забыл, что пришествие у нас упало как раз после периода основных посадок? А это значит, что сейчас поля пустуют. А там вам и картошка, и зерно. А про леса вы не забыли? Да, близлежащая местность мертва от слова совсем, но леса наши безграничны, как язык Революции. Охота, рыбалка, собирательство. Грибы, ягоды, травы – их, вроде как, зомби не едят. А если уйти ещё глубже, то на этих самых грибах только мухи и плевали, правда, местные, с вирусом не знакомые.


- Походы, конечно, замечательная вещь, но, при чём тут идея каннибализма Революции – напомнила Возрождение.


- А при том, что не одни мы умные, в укрытии спрятались. Наверняка по городу есть ещё пара обитаемых людьми мест. Так что, пока картошка зреет, отправляем группу захвата. Облава на одно из таких обитаемых мест и холодильники снова полны едой. И не водите в недовольстве носы. Есть вариант, либо жрать друг друга, либо жрать тех, к кому привыкнуть не успел. Да, жестоко, но на войне любые средства хороши, увы. А если вам так не нравится, поймайте самых неразложившихся зомби, пожрите их и запейте моей слюной. Тоже вариант для выживания. Как русская рулетка, выстрелит заражение, или пронесёт.


- Предположим – опустил голову в отчаянии Колебание – а с костями и органами что делать? Не устроим же мы свалку на заднем дворе ТЦ.


- Рукоять для оружия, радость для Лисы, приманка для зомби – начала перечислять я – ну, или, как в песне, кальян сделаем.


- Какой кальян?


- Кальян у каннибала, разбитое ебало – начала напевать я – не знаете такую песню? Тьфу, дети, всё вам расскажи да покажи.


И только Сила поняла, о чём идёт речь. Она встала, закинула на плечо дробовик и повернулась к остальным.


- Ну что, господа, на охоту?

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее пользоваться нашим сервисом. Узнать больше.