Душа, моя
Невесточка.
Жених её,
Господь.
Доставь, родная,
Весточку
ЕМУ...
Не прекословь.
Ты только подари
Любовь,
Скажи лишь:
Я ЛЮБЛЮ.
А я, увидев
Вашу новь,
Её благословлю.
Душа, моя
Невесточка.
Жених её,
Господь.
Доставь, родная,
Весточку
ЕМУ...
Не прекословь.
Пусть будет славен
На века
И тесен
Ваш союз.
И связка верности
Крепка
В переплетеньи
Уз.
Душа, моя
Невесточка.
Жених её,
Господь.
Доставь, родная,
Весточку
ЕМУ...
Не прекословь.