Больше не буду плакать!
Камнем пусть станет сердце,
Чтобы не смели лапать
И на халяву греться...
Я,никому не веря,
Стану отныне сильной-
Лопнуло вдруг терпенье,
Словно пузырик мыльный!
Слёзы пускай осадком
В сердце теперь осядут...
Боль не бывает сладкой,
Но пережить ее надо.
Переверну страницу,
Только закрою дверь лишь.
Ну,принимай,столица,
Если слезам не веришь!