метаморфозы с телом убитого Че
прикусил руку, но нет отёка
кожа не бледнеет, но светлеют глаза
волосы не шевелятся, но распрямляются
и вместо секси-улыбки выплывает
выплавляется словно в воске острый оскал
он улыбается, он всё знает
он говорит нам то, что НЕ СКАЗАЛ.