На серой шкуре не видны побои,
И шрамов старых тоже не видать,
И как бы не было тоскливо под луною,
С волками жить - по-волчьи боль скрывать.
Хоть ночью холодно и ветер кости лижет,
Хоть боль в груди мучительно хранить,
Но жизнь такая всё-таки мне ближе,
С волками жить - по-волчьи значит выть.
Все лапы сбиты в кровь, луна смеется,
Что похоронено, того уж не отнять,
Спокойствие в стакане водкой льётся,
С волками жить - по-волчьи пропадать.
По-волчьи петь, по-волчьи слушать вьюгу,
Оскал улыбкой белой прикрывать,
И жалость принимать в душе как муку,
С волками жить - по волчьи выживать.