Наверное, Вы полюбили во мне не ум,
Ведь Вам разглядеть его так и не выпало шанса.
Когда я встречала Вас за обедом к двум,
Я разум теряла, как психи в моменты транса.
⠀
Любили меня Вы, увы, не за страстный взор,
Я мялась, краснела, стеснялась всегда рядом с Вами.
Терялась всегда, если вдруг, Вы, прервав разговор,
Меня обнимали настойчивыми руками.
⠀
Меня Вы любили уж точно не за красоту,
Я с Вами худела, хирела, кусала губы.
Я будто боялась, что Вас красотой обойду,
Хотя Вы со мной никогда не бывали грубым.
⠀
Любили меня... Вы... Любили когда-то меня?
Конечно же нет. Я теряла себя рядом с Вами.
Кого б ни любили, всё это была не я.
Я, кажется, выбрала Вас тогда между нами.