Осенняя симфония любви,
Листва нас закружила - вальс осенний,
Мерцали в небе звезды-фонари,
И крепко в танце наших рук сплетенье.
И нет счастливей нас на всей Земле,
С тобою мы смеемся, словно дети,
И мы запомним день, что всех милей,
Когда нас закружило танцем этим.