Такие жизнь дает мгновения, -
А с ними мысли и слова,
Любовь сердцам, как наваждение,
И то, что мы зовем - судьба.
Хочу обнять тебя за плечи,
Хочу, чтоб жизнь пропела вновь,
Что не случайны наши встречи,
Пока в душе у нас любовь.
И пусть не избежать разлуки,
Но есть уверенность в одном,
Тот миг, когда целую руки,
Он точно связан с волшебством.
А.И.Мельников