Бездонных глаз очарование,
Теперь лишь в воспоминаниях.
Я затеряюсь среди толпы,
Лишь бы в сердце только не ты.
Помнишь с обрыва мы упали,
Пытаясь расправить крылья взлетали.
Закрыв глаза и летя в пустоту,
Ты взлетел оставив меня одну.
Закрыв глаза и летя в пустоту,
Я в бездне без тебя тону.