Убейте во мне идеалиста,
Я всегда говорила, что они - никудышные люди.
Стремление к прекрасному всегда пагубно,
А их педантичность это усугубит.
Уничтожьте также все мои возвышения,
Принципы тоже сожгите дотла,
Освободите меня, прошу,
И мне станет легче...
Из-за собственных рамок я не чувствую воздуха.