И рифма несмела, и слог нестроен, Но всё ж я никогда в себе не схороню
Вот это упоение строфою
В огне которого как будто я горю…
В безумном танце ямбов и хореев
Я вижу смысл и истину вещей,
Когда их нет - меня ничто не греет,
Я будто бы яйцо похеривший Кащей…
Но вот опять - о наслажденье свыше! -
Я снова чувствую в руках знакомый зуд,
Я чувствую - опять ,,срывает крышу"
И знаю - вдохновенье снова тут…
И рифма нестройна, и слог несмел…
А.С. Ямбаев 2010