Осень листья веет
С тополей, берёз,
Солнца лучик греет
Крыши не всерьёз.
Журавли тянуче
На юга летят,
Ну а с неба тучи
Дождиком грозят.
Тучи, ветер, слякоть-
Настроения нет.
Осень ты хмурная-
От зимы Привет.
Ну, а мне на слякоть
Вовсе наплевать,
Не хочу я осень
Просто замечать!
Я бегу с цветами
На свиданье с ней,
И теперь на свете
Нет ее милей!
И любовь на сердце
Ставит мне клише...
Осень ты хмурная
Только НЕ В ДУШЕ!!!
г.Тамбов