Добро - товар, не приносящий дивидендов,
Святая простота - похуже воровства,
Порядочность людей - вот двойственность момента.
Милее изворотливость, обман и пустота.
А кто-то за добро готов идти на плаху,
А кто-то правдой ложь готов всю перекрыть,
Но крутят у виска и говорят:"Дал маху,
Наш мир не переделать и новый не открыть"...
Волгоград В.Сарепта