Мы помним, мы знаем,
Мы слушаем и понимаем.
Мы их никогда не забудем,
Говорим ли, как сильно их любим?
Это странно. Но мы забываем.
Не можешь сказать?
Зато ты это можешь
В открытке написать.
Напишешь и на стол положишь.
Напишешь такие слова:
Не могу рассказать
Свои чувства,
Но могу написать:
Я люблю вас!