Я тоже хотела в отместку сделать мульт, а потом вдруг встретила человека, из-за которого не важно стало всё это.
Вспомни как было у меня пару лет назад, с одной компашкой.. Мне когда изначально сказали, что они читали мои посты, и я стала естественно видеть это по их реакции, особенно, когда где-то пересекалась с кем-то отдельно из этой компампашки, я убрала ссылки на все свои ресурсы, кроме тех, где их глумила. Потом общение с фотографом, потом мне показала видео одна девушка, как они меня высмеивали))), я стала глумить их памятниками и мультами, писала оды чуваку, провоцировала постами.. потом благодаря знакомым устроилась промоутером и глумила их там.. показала своим товарищам, что всё это реально так. Правда и пообщалась с нормальными людьми, оказалось не все там такие. )) О подруге, ну, там рил зашкаливает..
А благодаря этой работе промоутером в прошлом году (у спорткомплекса)), я встретила там одного человека и сделала свои лучшие работы на сегодняшний момент, и какие-то из них даже продала. Так что, думаю у тебя будет так же, ты сделаешь свои лучшие работы, но точно не о них, а это всё я бы всё равно оставила, людям в назидание. 🙂