Господи, я больше не могу...
Боженька, скажи мне, ну зачем?
Не хочу, а дурака люблю.
Выжег девке душеньку совсем.
Как лечить? Диагноз налицо.
Как понять и к чёрту отпустить?
Я пыталась снять с души кольцо,
Разорвать прочнее троса нить.
Не хочу, не верю. Хватит ждать!
Чуда не случилось- это жизнь.
Через годы у окна гадать,
Строить планы в качестве реприз.
Верность я в ладошках берегла,
Оступался- верила, пройдет.
Только ночек застелила мгла.
Горько-серым стал мне небосвод.
Забери мою любовь, Господь,
Если подарила не тому.
Говорят, что разум лечит плоть.
Но не истребить любви тоску.