***
К вашим услугам, сударыня,
Если хотите звезду,
С темного неба достану,
Или хотите, зажгу?!
***
Новые земли открою,
И в Вашу честь назову,
Именем Вашим прекрасным…
Или на Марс полечу!
***
Там, среди красной долины,
Профиль хочу набросать…
Ясно, что Ваш и огромный,
Чтобы с земли увидать!
***
Или на дне океана,
Я Атлантиду найду,
Именем Вашим, сударыня,
Что я нашел, назову!
***
Руку беру на прощание,
Снежно она холодна,
К Вашим услугам, сударыня…
Молча, уходит она!
***
Я, фантазер и бродяга,
Мог умереть за нее…
Тускло горят в небе звезды,
Не засветил их никто!
***
)) иллюстрация взята из Интернета…