Насчёт брейдинга, если кому надо, обращайтесь. Пока всё бесплатно, в том числе и аксессуары, но выбор соответственно небольшой, можно со своими. Дизайн и схемы составить можно вместе, если понадеетесь на мой вкус и выбор, то помните - я люблю похулиганить.. так что лучше хорошо подумать, перед тем как совершить такой легкомысленный поступок.. 😁
1 min read
СлушатьНа правах саморекламы 😁
0
0
303
Give Award
Λένα Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen Я не поэт и не стремлюсь им стать - моей душе просто назрело что сказать. Все мои стихи, публикуемые здесь без з…
Other author posts
Чат-боты: дьявол кроется в деталях
Супер интересная статья по ссылке внизу о том, что творит так называемый "ии". Вообще, уже есть случаи, как ии оскорбляет, угрожает, искушает людей и особенно доверчивых детей и эмоциональных подростков, причинять себе вред, и даже советует п……
Оставьте уже нас в покое, лукавые "священники", это вам нужно лечить свой грех подальше от женщин, грех блуда и прелести.. да да. Оказывается вот так.
Священник находящийся в прелести, это беда для людей, это как "адописные иконы".. (кто не знает, это иконы, на которых изображался чёрт, а по верх чёрта изображался образ святого, или святому в скрытой манере пририсовывались рога и т.д.. ну, блин,……
Дреды. Не теряй время..
Наблюдая за ситуацией.. вдруг очень четко почувствовала как скоротечна и хрупка наша жизнь.. решила воплотить как можно быстрее все свои мечты в реальность.. начну с самого простого - с дредов, да.. да.. 😁 это странно, но давно хотела, причём поз...…
Просто
Нет. Я как была против войн, так и осталась. Просто поумнела малость.. 🤷 …
Comments
You need to be signed in to write comments