я буду играть за того, кто пока что не сломан: мне выклюет ворон глазницы и выклюет слово, я вырежу сердце, я вырвусь горячей весной.
иду за тобой.
да, ты слышишь? иду за тобой!
зажму в кулаке воспалённые капли, умоюсь росой. иду за тобой. пусть я проклят, но все-таки твой.
подпалишь мои нервы, как свечку, сожжешь до осколков. смеёшься мне в руки — твой смех на них выкует шрам.
я пойду за тобой. в рай ли, в ад ли, секундно, надолго... я пойду за тобой. даже в вечность.
развеюсь ветрам, я раздамся, расплавлюсь, размокну, ударюсь, разбившись — собери по кусочкам.
однажды под белой луной,
я восстану. воскресну Христом. заживу в одиночестве. точно.
и когда я, наверно, забуду, что все ещё твой...
...тихой трелью вдали перельется один колокольчик...
я сорвусь, подскочу, раскрошу весь вселенский покой —
ты стоишь на дороге, жуёшь заглазуренный пончик. я смеюсь, задыхаясь, и
снова иду
за тобой.