Я помню нас, смешных, уверенных
В собственной чистоте.
Мы спали на экологических, неотбеленных,
Гоняли пинтами маттэ.
Мы говорили об энергиях,
Единственные на район,
В пиджачно-галстучных коллегиях
Наш вид был истинный моветон.
Мы поднимали свои вибрации
Сонным звучанием мантр
Блевали от пошлостей, ждущих овации,
Не хуже, чем Жан Поль Сартр
Я в своих опытах медитации
Вышла за тела предел.
Мы сторонились мата, бухла, девиации,
Ты даже меня не хотел.
Я помню нас, татуированных,
Мы жили, не зная греха,
С расщелиной в груди, рискованных,
Как на левкое блоха.
Мы гнулись изуверски в асаны,
И космос мнили внутри.
В твоих глазницах – лари с топазами
В моих – полыхали костры.
Когда заспорили об энергиях
Соседи средь телеантенн,
Расстаяла под нестареющий регги я,
Оставив лишь банку с маттэ.