И солнце сквозь листву
Бегущее по кругу,
И вяжущий
Черёмуховый вкус.
И нежный поцелуй
Я не забуду –
Проснусь ли завтра
Или не проснусь.
Пока я слышу как звучит
Любимый голос,
В твоей руке
Живёт моя рука.
И вызревает,
Словно колос,
На ниве дней
Таинственно душа.
И этот Мир чужой,
Дарованный на время,
Становится
И ближе и родней;
Пускай смыкаются
В цепочку поколения
И исчезают
В сумраке теней
Но мы с тобою,
Точно, не исчезнем:
Кто жил любя
Принадлежит любви.
Она нам оправдание
И спасение.
Сберечь её,
Господь, нам помоги!
Автор Ксения Рормозер.