Обидно бисер перед свиньями метать,
Обидно душу перед катом обнажать.
Но, видимо, удел наивных простаков -
Быть битыми нещадно - закон таков,
Там, где царит власть денег, не любви,
Богатство где милее во все дни,
Купюрный шелест где аналог доброты,
А милосердья днём с огнём уж не найти.
Ну, что ж, урок преподнесли вы мне сполна,
В одни ворота здесь была игра -
В упор, на вылет, не по-детски, всё всерьёз,
Как на охоте - в хлам, не замечая слёз,
И не до первой крови, и лежачего здесь бьют,
Скажите мне, милейшие, как вас зовут?
Не стану проклинать вас - ни к чему,
Не стану призывать жить по-уму,
Спасибушки вам за науку, господа,
Вот только плата непомерно высока...
ЗА ЧТО???
Кат - палач
Волгоград В.Сарепта