Великолепен лик долины
Порой ночною при луне.
Вокруг красуются вершины,
Блистая снегом в тишине.
А чуть пониже, на уступе,
Забывшись, облако висит.
Как в отороченном тулупе,
Гора в нём на небо глядит.
И в переливах лунных блёсток
Волна в реке, бушуя, мчит.
В потоках бурных песня хлёстко
Среди долины нам звучит.