Да это уже сбор инфы для работы над Силиконией ))
Хочу подойти уже к делу комиксов серьёзнее.. )
Я скину в пинт какие-то свои смешные мелкие работы ))
Да это уже сбор инфы для работы над Силиконией ))
Хочу подойти уже к делу комиксов серьёзнее.. )
Я скину в пинт какие-то свои смешные мелкие работы ))