Не верь, не бойся, не проси..
Живи как жил.. живи как мог..
Пойми легко найти, легко и потерять..
И кровь чужую не выход проливать...
Ты был, ты есть и будь...
Не думай о печали...
Не думай о плохом..
Живи как жил, живи как мог..
Не стоит заводить себя в тупик..
Раскрой глаза, вдохни чуток..
Пучувствуй свежести глоток...
Ведь жизнь - всегда урок.
(Bubnov A.S)