В этом городе разорванных теней.
В арке ускользающей от тьмы.
Мы прошли насквозь, мимо дверей
И охранников, что сторожат там сны.
В полумраке сумрачных иллюзий
Там где света нет от фонарей.
Где как верили, никто туда не пустит.
Даже нет коробок от дверей.
Ускользая ветром из колодцев
Мчимся к Солнцу запоздалых крыш.
Я с тобой Малыш. Давай скорей, не бойся
Звёзды не плранят крылья мыш.
Совы так же ждали на пороге.
Их глаза свктились в темноте.
Мы прошли, с весны свернули в осень.
Мы... Уже были не те.
Не найдя пометок на дорогах
Что мы оставляли для себя.
Мы промчались, как и наши годы.
Весело, задорно и любя.
16.11.2023 г. 20:17