Доброе слово и кошке приятно.
Кошка должна быть прилежной, опрятной.
С кошкой всегда есть пушистенький хвостик –
С ним веселее ходить кошке в гости.
Глазки игривы – играют с котом.
И говорят они вместе о том,
Как заживут – будет светел их дом –
Рыбки резвятся – их дом за прудом.
Будут котята, и будет любовь.
Жизнь продолжается… Им это вновь.
Счастье и радость, и солнца рассвет.
Смотришь: А кошке приносят букет…
Он очень вкусный – в нём много котлет.
Только что был он и – вот уже нет.
Есть и печенье, и пряников горсть.
Рад кошке кот и удачливый гость.
Доброе слово и кошке приятно –
Моет с утра она шейку и лапки.
Моет она свой пушистенький хвостик –
Снова зовёт она нас к себе в гости.