Мой мир - иллюзия любви,
она мне душу согревает,
огнём горит в моей груди,
и добротой всех исцеляет.
Мой мир - мелодия зари,
что заставляет биться сердце,
надёждой теплится внутри,
сильнее тысяч мегагерцев.
Твой мир - манящие огни,
звезды галактики далёкой,
к ней неизведанны пути,
судьба умеет быть жестокой.
Но я смогу к тебе прийти,
совсем неважно расстояние,
ты только время подскажи,
когда откроется сознание.