Как зуб больной лечил я душу
Из корня вырвав нервы в раз.
Пускай ветра меня разрушат,
Зато не чувствую я вас.
Теперь ничто во мне не ноет,
Заснуть мешая по ночам.
Где были вы теперь пустое.
Да, было больно. Я кричал!
А как еще? Ведь по живому!
Ведь кровь фонтаном через край!
«Прости я ухожу к другому.
Прощай, меня не провожай».
И ваших слов анестезия.
Меня сковала в тот же миг.
Смешался гнев с тоской в единый
Глухой внутриутробный крик.
Как труп в гробу на отпевании
Целуют провожая в путь,
Так вы меня поцеловали,
Забыв любовь мою вернуть .
С тех пор не чувствую я боли.
И все желания просты.
Но ,может , против моей воли.
На камне вырастут цветы.