Стукачить мы не собирались даже.. Вдруг это муж и жена )) но над местной стукачкой тут стебёмся иногда.. )) ну, там человек из вредности добивается, чтобы собаку забрали у хозяев, а люди нормальные.. 🤷♀️ мы не враждуем, и особо не общаемся, но это ппц.. ))
1 мин
СлушатьЯ над одной особой тут стебусь... Но это не работает видимо ))
0
0
12
Подарок
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Другие работы автора
Случайности не случайны.. читает он меня, теперь не отмажется.. ))
Насчёт Трампа, реально смешно получилось, после моего поста о том, что мы в России хотим Америку 70х-90х, Трамп заявил, что будет возвращать Америку в прошлое.. 🤣 спалился однозначно.. 🤷♀️🤭 …
Я конечно могу взять за основу какое-нибудь видео.. но лучше не играть с огнём. 🤷♀️🤔
Я могу взять за основу какое-нибудь видео человека с реальной шизофренией и порепетировать, потренить его, но.. я боюсь, что мной тогда уже могут заинтересоваться реальные психиатры, а не ютубовскиеинстаграмные, 😅 у всего должна быть мера. ……
Поведение от национальности не зависит.. от культуры может, но всё же..
Да. И даже филиппинки, правда одна из них почему-то одевалась в мужскую одежду, но только когда выходила на улицу, хотя было видно и слышно что это девушка, в квартире она выглядела как девушка, я много раз видела проходя мимо их открывающейся две...…
Угрозы намёки и современное общество..
Да всё сейчас в открытом доступе не только порнуха.. и гадания, и привороты, Кашпировские, и псевдопсихолоХи.. Так что не все приезжие, или иностранки, или массажистки проституки.. ))) У меня в доме тоже есть самозанятые приезжие девушки, и даже и...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий