Когда на небе ночь и видно звёзды,
Я меряю шагами тишину.
Чем никогда, я знаю, лучше поздно -
Я вспоминаю женщину одну.
Мы сразу с ней понравились друг другу,
У нас одна с ней протекает в жилах кровь.
Она мне стала больше, чем подруга,
Она во мне зажгла свою любовь.
Но вместе быть нам с ней не удаётся.
Она свободна, но свобода на словах.
И оттого душа моя на части рвётся,
И потому я заставал её в слезах.
Обманывать себя я не умею.
Я знаю, что её мне не забыть.
Я знаю, что я буду счастлив с нею,
И буду продолжать её любить.
Ну, а пока мне в окна смотрят звёзды.
Шагов моих не слышно в тишине -
Я чувствую, что хоть уже и поздно,
Сейчас она мечтает обо мне.
2 мин
СлушатьВспоминаю
0
0
37
Подарок
Другие работы автора
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
Твои руки как крылья
Твои руки, как крылья, легли за моею спиной, И уютно сложились, чувствительно кожи касаясь, Ты как будто играешь и я восхищён той игрой, От неё будет след, но на это я не обижаюсь. …
Ласковое чудо
Полоска света пробивается из тьмы, Скользит лучом, как бы ища опоры. Она не видит, как уютно мы, Спим вместе, просыпаться нам не скоро. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий