Я вчера своим крылом призывала облака...
Закрывалась от болей, что тревожат свысока...
я ловила крики птиц, улетающих на юг....
Но пугал меня врагами обостренный волчий нюх...
Между ангелом и бесом путь проложен непростой...
И спасения искать ты не торопись, постой...
Наши судьбы в косу ночи заплела судьба навек...
Как тягаться с провидением сможет просто человек?!...
Пенье ангелов затихло, бесы дремлют и молчат...
Замерла душа в раздумьях на раскидистых ветвях...
Притаилась, еле дышит.... путь извилист, ночь темна...
Лунный свет надежду дарит... и спокойствие пока...