человек это такой уникальный форма жизни весь этот мир создан для нас
мы богу дороже
и выше степенью других
мы делаем себе удобные условия
чтобы было нам легче жить.
раньше мы мечтали летать подобно птицы .
Сделали самолёт
мечтали о волшебной блюдце
сделали телефон .
мы мечтаем найти признаки жизни
на других системах в космосе
скоро найдем мы там жизни
все о чем мы мечтаем сможем превратит в реальную жизнь
1 min read
СлушатьЧеловек и новый мир
1
0
86
Give Award
Comments
You need to be signed in to write comments