Ты конечно ее найдёшь,
Она будет зваться, типа, Юля или Вероника.
Только не пость ваши фотки сразу в инст
Я часто смотрю его, конечно же, под другим ником.
Прошло уже пять лет, ты даже не в статусе мой бывший или лучший.
Посто, как в той тупой песне, мне нужен твой совет:
Где посидеть одной, покурить и что- нибудь покушать.
Да, ты не ослышался - одна!
Вот видишь, блин, как все вышло!
Такая огромная страна,
А я все так же живу этажом выше.
Я не соскучилась,
Мне не нужен сочувственный секс,
Просто выпила бы с тобой пару - тройку вина.
И можешь не пытаться меня задеть.
Поверь, за это время, чарку кармы хлебнула сполна.
Хотя , может ты и не будешь со мной бухать.
Ведь у тебя Вероника, или как там? Юля?
Ты выложишь фото: дом, кот, смятая кровать.
И напишешь пост о удачных днях свадьбы в июле.
Все верно, никто никого не должен спасать.
Наломала дров, испортила столько судеб.
Я тебе позвоню, что ж можешь меня послать!
Или просто не отвечай, так лучше будет!
Звоню. Ком в горле. Слёзы и стыдно. Каждый глухой гудок, как холодная иголка.
Алло? Это ты? Ну наконец- то!
Глупышка моя, Я ждал тебя так долго!