💠💠💠
Скрежет стекла по вене.
Кровь как алеющий флаг.
Жить от измены к измене
И отрицать этот факт.
Ты переменчив. Я тоже.
След утопает в снегу.
Больше на брачное ложе
Себя к тебе не возложу.
Крепко цепляю глазами
Мед ускользающих фраз.
Мы целовались телами
Ночью по несколько раз.
Простынь врезалась упрямо
В нашу горячую плоть.
Страсти кардиограмму
Хотелось мне наколоть.
Солнце лучами играло
На отраженье зеркал.
Тенью одежда сползала,
Когда ты меня обнимал.
Взглядом порез оставляю
Этих рубцов и не счесть.
Каждый раз заставляю
Свою отдавать тебе честь.
Я не хочу продолженья.
Смело сжигаю мосты.
Жить не хочу во спасенье
Остывшей внутри любви.
СеЛена.