Любовь цветет в ночи таинственной,
Под фонарями светом озаренной.
Сердца бьются в ритме счастливом,
В объятиях сладких, нежных, милых.
Фонари мерцают на улицах пустых,
Зажигая путь двоих влюбленных в темноте.
Ночь распускает звезды как цветы,
И мысли легки, пусть они несут к тебе.
Любовь, как волшебство, окрыляет души,
Тает сердце от нежности и тепла.
В ночи, полной загадок и чудес,
Мы встречаемся, чтобы быть вместе вновь.
Фонари освещают наше путешествие,
Плавно скользим по мостам судьбы.
Любовь светит ярче самого солнца,
Сияет в глазах, словах, в каждой ноте.
Ночь, фонари, любовь – сливаются в одно,
Создавая волшебный мир только для нас.
Пусть эта нить не разорвется никогда,
Любовь будет маяком в жизни, всегда.|
2 min read
СлушатьЛюбовь и фонари
1
0
325
Give Award
Comments
You need to be signed in to write comments