"Марина, я тебя люблю!.."
Вроде бы четыре слова,
Но когда тебе их говорю,
Чувства оживают снова.
Марина, ты - любовь моя.
С ума сводила всегда
Улыбка нежная твоя.
Не забыть ее мне никогда.
Марина, ты - моя мечта,
Недостижимая, далекая.
В тебе и ум, и красота,
Так ответь же мне хоть словом.
Марина, ты меня пленила
Азиатским изяществом фигуры,
Уникальным голосом манила,
Рельефом бойцовской мускулатуры.
Я люблю тебя, Марина,
Но уж лучше промолчу.
Ты сердца моего княгиня,
Но по лицу ногою не хочу.