✨РАЗГОВОРЫ О ЧУДЕСАХ✨
Чудес очень много бывает на свете
Об этом конечно же знают все дети!
*Вот радуга в небе, смотри, появилась!
Ах, если бы я прям на ней очутилась!
*Ну, радугу ведь не достанешь руками,
Я знаю волшебности, что рядом с нами!
Пижамка моя - настоящее чудо!
Носила, ношу и носить её буду!
*Постойте! Я тоже хочу поделиться!
По-моему, чудо – на свете родиться!
И с мамой и папой играть когда хочешь..
Весь день напролёт, а быть может и ночью!
*Ну ясно же всем, что волшебница - это
Рапунцель с косой золотистого цвета,
Прекрасная Эльза и Малефисента!
Когда с ними я - нет счастливей момента!
*А я вот скажу: Наши чувства волшебны!
В нас есть красота и с улыбкой и без!
И хочется мне прокричать непременно:
Как здорово жить в мире полном чудес!