Обещай, что не станем мы скучными,
Будем вечными, беспечными,
Судьбою обвенчаны,
За звездами идущими,
Под небом рисующим
Нам жизни дороги.
Обещай что не станем мы строгими,
С бытовыми заботами,
И что будут нам дОроги
Наши дни и без повода
Свободными вместе
Мы будем как прежде.
Обещай мне что будем мы сильными,
Счастливыми, верными,
В сердцах вечно чистыми, искренними
В глазах, горящими искрами,
Будем в небо смотреть.