⚔
Мне кажется, "А", что твоей добротой,
Можно просто от края до края,
Небосвод застелить и толченой звездой,
Припорóшить. Одна ты такая!
⚔
Мне кажется, "А", что твоим обаянием,
Можно целое поле цветов заменить!
Но борюсь, как всегда, добиваясь внимания,
Чтобы строчки стихов подарить.
⚔
Мне кажется, "А", что свою молчаливость,
Тёмной длинною ночью меняешь на стон,
Только кто расшифрует, скажи мне на милость,
В чем источник его, и как выглядит он?
В. Богомазюк, 2018 г.