В речи моей не ищи ты причину,
Запомни ее и другим передай:
Не унижай мужчину,
А женщину – не предавай.
В конце ты пути или на середине
С любовью в душе утро встречай,
И не сомневайся в мужчине,
А женщину – не отпускай.
И пусть наставленья мне не по чину –
Прожито мало суетных дней.
Прошу вас – любите мужчину,
А женщину – пуще… сильней…